Ultima modifica: 1 Aprile 2019
> Albo-Pubblicità legale – Storico

Albo-Pubblicità legale – Storico

Dati atto

Ente titolare dell'Atto Liceo delle Scienze Umane e Linguistico
Numero Albo 0000063/2022
Codice di Riferimento 4368
Oggetto DECRETO PUBBLICAZIONE GRADUATORIA DEFINITIVA PROGETTISTA-Fondi Strutturali Europei – Programma Operativo Nazionale “Per la scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020. Asse II - Infrastrutture per l’istruzione – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR) – REACT EU.Asse V – Priorità d’investimento: 13i – (FESR) “Promuovere il superamento degli effetti della crisi nel contesto della pandemia di COVID-19 e delle sue conseguenze sociali e preparare una ripresa verde, digitale e resiliente dell’economia” – Obiettivo specifico 13.1: Facilitare una ripresa verde, digitale e resiliente dell'economia - Azione 13.1.2 “Digital Board: trasformazione digitale nella didattica e nell'organizzazione”– Avviso pubblico prot.n.28966 del 6 settembre 2021 per la trasformazione digitale nella didattica e nell'organizzazione CUP : G39J21015480006 Codice Progetto : 13.1.2A-FESRPON-CL-2021-6
Data di registrazione 02/03/2022
Data inizio Pubblicazione 02/03/2022
Data fine Pubblicazione 04/04/2022
Data oblio 01/01/2028
Richiedente DIRIGENTE SCOLASTICO FRANCESCO PRATICO'
Unità Organizzativa Responsabile protocollo
Responsabile del procedimento amministrativo Francesco Pratico'
Categoria Graduatorie
Meta Dati
Note

Documenti firmati

File Pdf

Descrizione: GRADUATORIA
Impronta: 0aeec11a9e9c220998feefeaf222a252d52367bd298ada22e6a3d2b814478c7c
DECRETO-DEFINITIVO-PROGETTISTA.pdf (198 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: GRADUATORIA
Impronta: d33ce3bb412846992c519025c57e4093e9967cd600f38cd9e6caa0c144216412
progettista.pdf (196 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload




Prima di continuare a navigare sul sito, dichiara di accettare l'uso dei cookies - By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. altr informazioni - more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Chiudi - Close