Ultima modifica: 1 Aprile 2019
> Albo-Pubblicità legale – Storico

Albo-Pubblicità legale – Storico

Dati atto

Ente titolare dell'Atto Liceo delle Scienze Umane e Linguistico
Numero Albo 0000062/2022
Codice di Riferimento 4367
Oggetto DECRETO PUBBLICAZIONE GRADUATORIA DEFINITIVA COLLAUDATORE -Fondi Strutturali Europei – Programma Operativo Nazionale “Per la scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020. Asse II - Infrastrutture per l’istruzione – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR) – REACT EU.Asse V – Priorità d’investimento: 13i – (FESR) “Promuovere il superamento degli effetti della crisi nel contesto della pandemia di COVID-19 e delle sue conseguenze sociali e preparare una ripresa verde, digitale e resiliente dell’economia” – Obiettivo specifico 13.1: Facilitare una ripresa verde, digitale e resiliente dell'economia - Azione 13.1.2 “Digital Board: trasformazione digitale nella didattica e nell'organizzazione”– Avviso pubblico prot.n.28966 del 6 settembre 2021 per la trasformazione digitale nella didattica e nell'organizzazione. CUP : G39J21015480006 Codice Progetto : 13.1.2A-FESRPON-CL-2021-6
Data di registrazione 02/03/2022
Data inizio Pubblicazione 02/03/2022
Data fine Pubblicazione 04/04/2022
Data oblio 01/01/2028
Richiedente DIRIGENTE SCOLASTICO FRANCESCO PRATICO'
Unità Organizzativa Responsabile protocollo
Responsabile del procedimento amministrativo Francesco Pratico'
Categoria Graduatorie
Meta Dati
Note

Documenti firmati

File Pdf

Descrizione: GRADUATORIA
Impronta: b447d043459e203533647656c270ca7843da86532e8c660219dcb04b86edb11b
DECRETO-DEFINITIVO-COLLAUDATORE-DB.pdf (199 KB)
Scarica allegato

File Pdf

Descrizione: GRADUATORIA
Impronta: 7392f67d747c74a5f8542006abf6b6e558f3061d37f28a55a5c99d2df9f5aae1
collaudatore-.pdf (313 KB)
Scarica allegato

Informazioni: L'impronta dei files è calcolata con algoritmo SHA256 al momento dell'upload




Prima di continuare a navigare sul sito, dichiara di accettare l'uso dei cookies - By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. altr informazioni - more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Chiudi - Close